Scones au Citron et à la Lavande

Scones au Citron et à la Lavande
Les Scones au Citron et à la Lavande sont un lacto ovo végétarien petit déjeuner. Une portion contient 123 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 16 cents par portion. Il suffit d'un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de yogourt au citron et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Scones au Citron et à la Lavande, Thé à la Lavande, au Citron et au miel de Wolds Way Lavender Farm, et Scones à la Lavande Sucrée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélangez le bicarbonate de soude et le yogourt dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tamiser la farine, 1/3 tasse de sucre et la levure chimique dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper le beurre froid dans le mélange de farine à l'aide d'un emporte-pièce ou de deux fourchettes jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
5
Mélanger le mélange de yogourt, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, l'œuf, la lavande et le zeste de citron dans un autre bol. Incorporer le mélange yogourt-lavande au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Lavande FraîcheLavande Fraîche
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 8 à 10 fois, en ajoutant plus de farine si la pâte est trop collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Diviser la pâte en 2 morceaux et déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Tapotez et façonnez chaque morceau en un cercle de 6 pouces. Découpez chaque cercle en 6 quartiers à l'aide d'un couteau fariné bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
8
Badigeonner le dessus avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu; saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les scones soient juste dorés, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four, casser en quartiers et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Scone. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Raventos i Blanc de la Finca Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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