Sauté de Poulet aux Légumes
Le sauté de poulet aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2862 calories, 174g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 9,05 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse d'ail, de moitiés de poitrine de poulet, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle ou un wok de 12 pouces à feu vif.
Ajouter le poulet; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle.
Ajouter les légumes et l'ail; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter le poulet et la sauce sautée. Cuire et remuer environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.