Saumon à la Peau Croustillante avec Salade de Chou Asiatique Enflammée

Saumon à la Peau Croustillante avec Salade de Chou Asiatique Enflammée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Saumon à la peau croustillante avec de la salade de chou asiatique enflammée. Cette recette fait 4 portions avec 347 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sriracha, de gingembre moulu en bouteille, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Saumon À la Peau Croustillante, Saumon À la Peau Croustillante, et Saumon à la Peau Croustillante avec des Légumes Verts au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément les filets de saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le saumon dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 4 minutes. Retourner le saumon; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le jus d'orange à la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant que le poisson cuit, mélanger le vinaigre de riz et les 5 ingrédients suivants (à travers le miel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
MielMiel
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter 1/2 cuillère à café restante de sel, de coriandre et de salade de chou; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel
7
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
8
Servir le saumon avec de la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux454Noix de toute sorte (hachées)forfait salade de chou et carotteforfait salade de chou et carotte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée11 livre de courgettes,gingembre frais moulu en bouteillegingembre frais moulu en bouteille11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de rizvinaigre de riz680Noix de toute sorte (hachées)filets de saumonfilets de saumon11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel, divisésel, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sriracha (sauce chili chaude)Sriracha (sauce chili chaude)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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