Saumon à l'Érable et Couscous aux Champignons

Saumon à l'Érable et Couscous aux Champignons
Le saumon à l'érable avec couscous aux champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 413 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 4,06 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la sauce soja, des champignons, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 81 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Poules glacées à la Moutarde à l'érable avec Couscous au Maïs et Pois, Salade De Panais Glacé À L'Érable Et Couscous Israélien, et Couscous Aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un petit plat allant au four de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le sirop, la sauce soja et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer les filets côté peau vers le bas sur la poêle préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner la moitié du mélange de sirop sur le saumon. Griller 6 po. du feu pendant 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SiropSirop
4
Badigeonner avec le reste du mélange de sirop. Griller 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
PoissonPoisson
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter à ébullition le bouillon, les champignons et le poivre. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Porter à ébullition. Incorporer le couscous. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Servir avec du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Pinot noir Hahn Winery Monterey avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Le Pinot Noir 2008 de Hahn Winery est vibrant mais élégant avec une teinte rappelant les pétales de rose et un nez d'arômes de fraise, d'épices et de fleurs. D'agréables saveurs de prune et de cerise noire traversent le palais, se mêlant à des touches de poivre noir et de chêne. Le fruit mûr est équilibré par une acidité piquante et fraîche et des tanins doux et soyeux.Ce Pinot noir convivial peut être servi avec une large gamme de plats. Dégustez-le avec du poulet garni de fromage de chèvre et de tomates séchées, du saumon grillé avec de l'orzo aux herbes ou une simple pizza aux champignons.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé55
Magazine