Saumon sur planche de cèdre avec sauce aux mûres

Saumon sur planche de cèdre avec sauce aux mûres
Le saumon sur planche de cèdre avec sauce aux mûres pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 247 calories . Cette recette en sert 6. Pour 3,75 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des mûres, de la sauce au piment chipotle, des échalotes et du poivre. 12 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 96 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Saumon sur planche de cèdre avec sauce au gingembre , Saumon sur planche de cèdre avec une sauce à l'aneth et au raifort et Saumon sur planche de cèdre parmesan avec sauce de réduction asiatique sur légumes juliens sautés .

Instructions

1
Faire tremper les planches à griller dans l'eau pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Dans un robot culinaire, mélanger les mûres, le vin, la cassonade, le miel, la sauce au piment fort, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Filtrer et jeter les graines. Incorporer les échalotes et l'ail à la sauce; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Crème Moitié-moitié Ou Chantilly, FacultatifCrème Moitié-moitié Ou Chantilly, Facultatif
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Placer les planches sur le gril à feu moyen-vif. Couvrir et chauffer jusqu'à ce que les planches créent une fumée légère à moyenne et commencent à crépiter, environ 3 minutes (cela indique que les planches sont prêtes). Retournez les planches.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Saupoudrer le saumon du reste de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
5
Disposer sur des planches. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Tobacco Road Pinot Noir, Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Route du Tabac Pinot Noir, Vin
Route du Tabac Pinot Noir, Vin
Les arômes de tarte aux cerises, de grenade et de litchi sont suivis de saveurs vibrantes de confiture de fraises avec des notes de crème fouettée, de clou de girofle et de cannelle. C'est un joli vin avec une acidité vive et une structure adaptée aux repas.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé79
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