Saumon Shawarma Vert

Saumon Shawarma Vert
Le saumon Shawarma vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 467 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un assez cher recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de filets de saumon, de gousses d'ail, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Shawarma Djaj Shaw Poulet Shawarma (Liban Middle Moyen-Orient), Shawarma de Poulet aux Haricots Verts et Courgettes, et Shawarma de Poulet aux Haricots Verts et Courgettes.

Instructions

1
Pur les 8 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la marinade au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Déposer les filets de saumon sur un plateau. Verser la marinade sur le poisson et retourner pour enrober. Couvrir; refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures. Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température. Faire griller le poisson dans un panier à poisson, si désiré, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé81
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