Saumon Sauvage Grillé et Légumes
Le saumon sauvage grillé et les légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 415 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, des oignons de printemps vidalia, une vinaigrette au citron confit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer pour le Saumon Sauvage Poêlé et les Légumes au Beurre Brun, Saumon Grillé avec Sauce BBQ au Vin Rouge, Beurre de Noisettes et Salade de Blé Concassé aux Légumes Grillés, et Saumon Aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter les oignons et le fenouil tranché; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; égoutter.
Mélanger les légumes avec l'huile.
Déposer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, de frondes de fenouil et de persil.
Saupoudrer le saumon avec les 1/4 de cuillère à café de sel et les 1/4 de cuillère à café de poivre restants.
Placer le saumon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Déposer 1 filet de saumon dans chacune des 4 assiettes. Mélanger les vrilles de pois avec la Vinaigrette au citron Confit.
Placer environ 1/2 tasse de mélange de vrilles de pois sur le saumon.
Ajouter 1 1/2 tasse de légumes grillés à chaque portion et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.