Saumon Poêlé à la Sauce à la Crème d'Inspiration Indienne
Le saumon poêlé avec une sauce à la crème d'inspiration indienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 1658 calories, 114g de protéines, et 112g de matières grasses par portion. Pour 20,09 $ par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la poudre de curry, du beurre, du safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Chiens de Maïs d'Inspiration Indienne avec Sauce à la Mangue, Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé, et Filets de John Dory Poêlés dans une Pâtisserie Indienne à la Sauce à la Cardamome et à la Tomate sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Assaisonner chaque filet de sel et de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent et deviennent translucides, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Mélanger les champignons, le fenouil et le céleri avec les oignons et cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 5 à 7 minutes. Assaisonner de poudre de curry, de safran, de sel et de poivre au goût; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Curry
Légume
Champignon
Safran
Céleri
Fenouil
Oignon
5
Verser le bouillon de poulet et cuire 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème épaisse et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Crème épaisse
6
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen et placer les filets de saumon dans la poêle, côté peau vers le bas. Monter à feu vif pour saisir les filets; cuire deux minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Préparer le plateau de service en déposant la sauce aux champignons sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Déposer les filets de saumon sur le dessus, arroser de sauce supplémentaire sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
9
Garnir de persil, de tranches de citron et d'oignons verts.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.