Saumon Poché Mariné

Saumon Poché Mariné
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, respectueux des fodmap et pescatariens recettes à votre collection, le saumon poché mariné pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 2 personnes. Ce plat principal a 458 calories par jour, 35g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la relish au cornichon, du jus de cornichon à l'aneth, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est bon. Crevettes Grillées au Paprika avec Pommes de Terre Pourpres Pochées à l'Huile d'Olive, Oignons Marinés et Salsa Verde à l'Italienne, Saumon Poché, et Saumon Poché sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger l'eau, le jus de cornichon, le sel et le sel assaisonné. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Jus De CornichonJus De Cornichon
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le saumon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la relish, le jus de cornichon et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
Jus De CornichonJus De Cornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Servir sur du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
5
Garnir de poivron rouge et vert si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le domaine Flowers Sea View Ridge Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 67 dollars par bouteille.
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé28
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