Saumon Grillé Avec Sauce Rapide Aux Myrtilles

Saumon Grillé Avec Sauce Rapide Aux Myrtilles
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Saumon Grillé Avec une sauce Rapide aux Bleuets pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 1371 calories, 160g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 19,58 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et d'autres, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé avec Sauce Rapide aux Myrtilles, Saumon Sauvage De La Rivière Copper Grillé Avec Sauce Chili Aux Bleuets, et Saumon BBQ aux Myrtilles Grillées.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter l'ail, 1/4 cuillère à café de gros sel, 1/4 cuillère à café de thym et 1/8 cuillère à café de piment de la jamaïque. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AilAil
ThymThym
4
Ajouter les myrtilles, 1/4 tasse d'eau et le vinaigre. Remuer pour mélanger. Écraser les baies avec le presse-purée ou le dos de la fourchette et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BleuetBleuet
BerryBerry
VinaigreVinaigre
PommePomme
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Retirer du feu. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
6
Laisser reposer à température ambiante. Réarmer avant utilisation.
7
Badigeonner la grille d'huile. Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner le saumon des deux côtés d'huile; saupoudrer de gros sel, de thym, de piment de la jamaïque et de poivre noir. Faire griller le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Gros SelGros Sel
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
SaumonSaumon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer sur des assiettes. Incorporer 2 cuillères à soupe de menthe tranchée dans la sauce aux myrtilles tiède. Déposer la sauce sur le saumon et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de menthe restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SaumonSaumon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
MentheMenthe
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine