Saumon Grillé avec Sauce au Beurre de Citron Vert

Saumon Grillé avec Sauce au Beurre de Citron Vert
Le saumon grillé avec une sauce au beurre de citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sauce au beurre de citron vert, de zeste de citron vert, de filet de saumon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé, Saumon grillé au piment et beurre de lime, et Steaks de Saumon Grillés au Beurre de Citron Vert.

Instructions

1
Préparer le gril pour la cuisson sur du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saler et poivrer le saumon, puis le faire griller, côtés chair vers le bas, sur une grille légèrement huilée (recouverte uniquement si vous utilisez un gril à gaz) pendant 4 minutes. Retournez les filets et faites-les griller (à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz) jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 4 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer les filets de zeste et garnir chacun d'une cuillère à soupe de sauce au beurre de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ChauxChaux
1
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le saumon peut être cuit dans une grande poêle à crêtes (2 brûleurs) chaude et légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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