Saumon Grillé

Saumon Grillé
Si 63 cents par portion tombe dans votre budget, le saumon grillé pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des steaks de saumon, env. seasons dressing mix, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé, Saumon Grillé Glacé, et Saumon Grillé À L'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Réserver 1/4 tasse du mélange de vinaigrette.
2
Verser le reste du mélange de vinaigrette sur le poisson dans un plat peu profond; retourner pour enrober uniformément le poisson. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
5
Placer le poisson sur une grille de poêle à griller pulvérisée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Griller, à 4 pouces du feu, 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de vinaigrette réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé8
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