Saumon Farci à la Tomate et au Fenouil avec Sauce au Basilic
Saumon Farci à la Tomate et au Fenouil avec sauce au Basilic est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 754 calories, 74g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 8,97 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel, des herbes de Provence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer De retour à la maison {Saumon Farci aux Pommes et au Fenouil avec Sauce au Cidre}, Saumon Provençal Sauce Tomate Basilic, et Saumon Provençal Sauce Tomate Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettre les grilles du four dans le tiers moyen et inférieur du four et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les tomates dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile, une cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café d'herbes de Provence. Disposer les tomates, les côtés coupés vers le haut, dans un plat de cuisson peu profond et réserver un bol (ne pas essuyer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Tomate
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
3
Coupez le fenouil en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-le en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur avec une trancheuse. Mélanger le fenouil dans un bol réservé avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de la cuillère à café d'herbes de Provence, puis étaler dans un moule à pâtisserie peu profond de 17 po sur 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Fenouil
Poivrer
Propager
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
4
Rôtir le fenouil dans le tiers inférieur du four et les tomates au milieu du four, en remuant le fenouil à mi-cuisson, jusqu'à ce que le fenouil commence à caraméliser et que les tomates soient légèrement dorées sur les bords (mais restent juteuses) et que leur jus se soit accumulé au fond de la poêle, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Retirer du four. S'il n'y a pas de jus de tomate dans la casserole, appuyez doucement sur les tomates pour en extraire suffisamment de jus pour mesurer 2 cuillères à soupe (laissez les jus dans la casserole). Augmenter la température du four à 450 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Extrait
Jus
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Tapisser un plat de cuisson peu profond de 17 po sur 12 po de papier d'aluminium résistant et enduire le papier d'aluminium d'une cuillère à soupe d'huile. Placer le saumon en diagonale dans la rôtissoire, puis ouvrir le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
7
Saupoudrer à l'intérieur du poisson avec les 3/4 cuillères à café de sel restantes et 1/2 cuillère à café de poivre, puis enrober d'une cuillère à soupe d'huile 1. Disposer les tomates rôties uniformément à l'intérieur du poisson sur la moitié inférieure (avec la tête et la queue attachées), en réservant le jus dans la casserole (pour la sauce). Garnir les tomates de fenouil rôti, puis verser le vin sur les légumes et fermer le poisson (comme un livre) pour enfermer la farce (la farce ne sera pas complètement recouverte). Fixez l'ouverture avec plusieurs pics en bois, puis frottez le dessus du poisson avec le reste de la cuillère à soupe d'huile. Si la tête et la queue pendent au-dessus du bord de la casserole, placez une boule de papier d'aluminium de la taille d'une balle de baseball sous la tête et une boule de papier d'aluminium de la taille d'une balle de golf sous la queue pour les soutenir de sorte que le jus coule dans la casserole (la tête et la queue se courberont légèrement vers le haut).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Farce
Tomate
Fenouil
Poivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Sel
Vin
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
8
Rôtir le saumon au milieu du four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit (la partie la plus épaisse sera opaque), environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger le safran et l'eau chaude dans une petite tasse et laisser reposer 1 minute. Mélanger le mélange de safran, le reste des ingrédients de la sauce et 2 cuillères à soupe de jus de tomates réservés dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Faire glisser le poisson entier (toujours sur du papier d'aluminium) sur un plateau. Pour retirer le papier d'aluminium, soulevez légèrement la tête du poisson avec une spatule longue ou large et poussez le papier d'aluminium vers le milieu du poisson. Abaissez l'extrémité de la tête sur le plateau et soulevez l'extrémité de la queue de la même manière pour retirer délicatement le papier d'aluminium complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Feuille D'aluminium
2
Servir le poisson avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
1
* Vous pouvez demander à votre poissonnier de papillon et d'os du saumon pour vous.* La sauce et les légumes rôtis peuvent être préparés 2 jours à l'avance et réfrigérés, couverts. Amener les légumes à température ambiante avant utilisation.
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.