Saumon et Asperges dans un Sac
Le saumon et les asperges dans un sac pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,92 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, d'herbe à l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est exceptionnel. Essayer Tarte au Saumon et Aux Asperges, Lasagne au Saumon et Asperges, et Saumon et Asperges en Papillote pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Placer les asperges et l'eau dans un bol couvert, allant au micro-ondes et ventilé; cuire à la vapeur au micro-ondes pendant 5 minutes.
Frotter le saumon avec de l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron, de l'aneth, du sel et du poivre noir; placer dans un sac de four en aluminium. Mélanger les épinards, les câpres, l'oignon rouge et les asperges avec le sel, le poivre noir et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans le sac de four en aluminium.
Déposer les légumes sur le saumon. Pliez le sac en papier d'aluminium fermé et placez-le dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, environ 30 minutes. Ouvrez soigneusement le sac avec un couteau pour libérer la vapeur.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé.
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille préparent le terrain pour un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de pomme croustillante, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette à la vanille. L'équilibre et la structure de ce vin associés à sa vive acidité en font un vin digne d'âge à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
Aromas are concentrated and complex in our 2016 Carneros Chardonnay. Notes of grilled peach, pear, buttered croissant, and vanilla set the stage for a rich, and full-bodied Chardonnay. The aromas expand on the palate with mouthwatering flavors of pear, apple crisp, honeysuckle, toasted coconut, and vanilla wafer. This wine’s balance and structure coupled with its bright acidity makes it an age-worthy wine to be enjoyed for several years. Enjoy this beauty with a succulent roasted chicken and wild mushroom risotto.