Saumon en Croûte d'Épices avec Betteraves au Gingembre Rôties

Saumon en Croûte d'Épices avec Betteraves au Gingembre Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Saumon en croûte d'épices avec des Betteraves au gingembre rôties. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des graines de coriandre, des grains de poivre rose, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon en croûte d'épices, Saumon grillé en croûte d'amandes et d'épices, et Betteraves Rôties À L'Orange Et Au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les betteraves sur une plaque à pâtisserie cerclée suffisamment grande pour les tenir en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de gingembre, de sel de mer fin et de 1 cuillère à soupe d'huile et mélanger pour enrober.Rôtir les betteraves au milieu du four, en remuant une ou deux fois pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, 25 à 30 minutes.Pendant ce temps, placez les grains de poivre noir dans un moulin à épices et pressez une ou deux fois jusqu'à ce qu'ils soient fissurés, ou placez-les sur une planche à découper et craquez avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Sel De Mer FinSel De Mer Fin
GingembreGingembre
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
4
Ajouter les grains de poivre rose, les graines de coriandre, le romarin et le gros sel de mer; continuer à pulser ou à écraser jusqu'à ce que le mélange soit très grossièrement moulu.Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé, graisser le papier et placer le saumon sur le dessus; plier la fine section de queue sous si le filet est trop grand pour la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
RomarinRomarin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner le saumon avec les 2 cuillères à café restantes d'huile et saupoudrer du mélange de grains de poivre.Après que les betteraves ont rôti pendant environ 15 minutes, placez le saumon sur la grille supérieure du four et faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement rosé au centre, environ 15 minutes.Détachez le saumon du parchemin avec une spatule, puis utilisez 2 grandes spatules pour le transférer sur un plateau.Déposer les betteraves autour du saumon et les saupoudrer de ciboulette et de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
PersilPersil
CibouletteCiboulette
SaumonSaumon
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé96
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