Saumon Cuit au Lait de Coco

Saumon Cuit au Lait de Coco
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 275 calories. Si vous avez des tomates, du sel de mer, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Salay-ginto cuit sous pression (scad à rayures jaunes) au lait de coco, Saumon poêlé au lait de coco épicé, et pour la Soupe au Lait de Coco au Saumon Sauvage et au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé14
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