Saumon Cuit au Four avec Sauce aux Olives Picholine
Le Saumon Cuit au Four à la sauce aux olives Picholine est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 551 calories, 47g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 6,28 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre frais moulu, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet en Croûte d'Herbes au Four avec Sauce à l'Huile d'Olive au Persil, Saumon Cuit Au Four, et Saumon Cuit Au Four.
Instructions
1
Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu vif, faire bouillir l'ail et l'échalote dans du vermouth jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'environ la moitié, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
échalote
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le bouillon et porter à nouveau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
3
Ajouter la crème, les olives et le thym haché. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère et soit réduite à environ 1 1/4 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Thym
4
Saler et poivrer au goût. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
5
Rincez le filet de saumon et séchez-le. Avec une pince à épiler, retirez les os des épingles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
6
Déposer le filet dans un moule beurré de 12 po sur 17 po. Parsemer le filet de beurre, arroser de vin et saupoudrer d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Beurre
Vin
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
8
Cuire dans un four à 400 jusqu'à ce que le saumon soit à peine opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 13 à 18 minutes. Déposer le saumon sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Si la sauce est fraîche, remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Arroser le poisson d'un peu de sauce; servir le reste pour l'ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
11
Garnir le poisson de brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Poisson
12
Accords Mets-vins : Un blanc avec des fruits en avant et un bon acidité en finale, comme un Pinot Gris de l'Oregonwe nous avons aimé Willa
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot Gris
Fruits
Vin
13
Kenzie et Adelsheim, tous deux 2003or ou un Bourgogne blanc minéralement français.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.