Saumon Aux Betteraves Et Lentilles

Saumon Aux Betteraves Et Lentilles
Le Saumon Aux Betteraves Et Aux Lentilles est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 6,45 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 451 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du vin, des betteraves, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lentilles Aux Betteraves Rôties, Lentilles Aux Betteraves Rôties Et Carottes, et Lentilles aux Betteraves Rôties et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la coriandre et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; frotter sur la chair de saumon. Vaporisez un spray d'huile végétale dans une poêle en fonte et placez-le à feu moyen. Une fois chauffé, ajouter le saumon, côté chair vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retourner les filets, ajouter les échalotes et placer la poêle au four. Cuire environ 4 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
LégumeLégume
échaloteéchalote
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé100
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