Saumon au four dans une pochette

Saumon au four dans une pochette
Le saumon au four en sachet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette en sert 2. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 283 calories . Pour 4,0 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de brocoli, de jus de citron, d’huile d’olive et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 94 % . Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saumon au four dans un sachet en aluminium , Saumon au four dans un sachet en aluminium et Recette de carottes au four en sachet .

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le pinot noir Raptor Ridge Shea Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars la bouteille.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé100
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