Saumon au Cresson Flétri et Vinaigrette Balsamique au Citron

Saumon au Cresson Flétri et Vinaigrette Balsamique au Citron
Le saumon au cresson flétri et à la Vinaigrette au citron et au balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des filets de saumon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Essayer Saumon au Cresson Flétri et Vinaigrette Balsamique au Citron, Saumon au Cresson Flétri et Filet Balsamique, et Carpaccio de Thon avec Salade de Cresson et Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le vinaigre avec l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle profonde, porter 1 pouce d'eau à ébullition. Huilez légèrement une grille à vapeur et placez-la dans la poêle. Ajouter délicatement les filets de saumon en une seule couche. Couvrir et cuire à la vapeur à feu modéré pendant 5 minutes. Étalez le cresson sur le saumon, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CressonCresson
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le saumon et le cresson dans des assiettes. Déposer la vinaigrette sur le saumon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
SaumonSaumon
4
Notes: Une portion - Calories 324 kcal, Matières grasses Totales 3 g, Graisses Saturées 3 g, Protéines 39 g, Glucides 4 g

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine