Sauce Épaisse pour Amoureux de la Viande
La sauce épaisse de l'amateur de viande pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 15 et coûte 2,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 339 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce à spaghetti à l'ail rôti, de persil, de saucisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sauce à Spaghetti Mijoteuse pour Amateurs de Viande, Sandwich à la sauce à la viande, et Rouleaux de lasagnes avec sauce à la viande épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le mandrin moulu et la saucisse dans une grande marmite, en remuant jusqu'à ce que le mélange s'effrite et ne soit plus rose.
Bien égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la marmite.
Faire sauter le poivron, l'oignon et les champignons dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poivre soit tendre et que le liquide soit légèrement réduit. Incorporer le mélange de bœuf, la sauce à spaghetti, le persil et le basilic. Porter à ébullition en remuant de temps en temps; saler et poivrer au goût. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes.