Sauce à la Viande Italienne Ancienne

Sauce à la Viande Italienne Ancienne
La vieille sauce à la viande italienne pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 221 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. 218 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de parmesan, de thym, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Sauce à la Viande Italienne, Sauce à la Viande Italienne et Pâtes, et Sauce À la Viande Italienne Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf et le porc à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à tendreté; ajouter environ 1/2 tasse de vin; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, le romarin, l'origan et le thym dans la poêle et ajouter encore 1/2 tasse de vin; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
OriganOrigan
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la viande dorée, la sauce tomate et la pâte de tomate au mélange; laisser mijoter pendant 1 heure et ajouter les 2 tasses de vin restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
ViandeViande
VinVin
5
Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant 2 à 3 heures, en remuant de temps en temps; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé11
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