Sauce à la Viande Italienne Ancienne
La vieille sauce à la viande italienne pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 221 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. 218 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de parmesan, de thym, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Sauce à la Viande Italienne, Sauce à la Viande Italienne et Pâtes, et Sauce À la Viande Italienne Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf et le porc à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; réserver.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à tendreté; ajouter environ 1/2 tasse de vin; bien mélanger.
Ajouter les champignons, le romarin, l'origan et le thym dans la poêle et ajouter encore 1/2 tasse de vin; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter la viande dorée, la sauce tomate et la pâte de tomate au mélange; laisser mijoter pendant 1 heure et ajouter les 2 tasses de vin restantes.
Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant 2 à 3 heures, en remuant de temps en temps; servir.