Sauce Vietnamienne

Sauce Vietnamienne
La sauce à tremper vietnamienne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 47 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, du vinaigre, du poivre du chili thaïlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sauce Vietnamienne, Recette de Sauce Vietnamienne, et Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham).

Instructions

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Mélanger l'eau, la sauce de poisson, le vinaigre, le sucre, le jus de citron vert, l'ail et le poivre serrano dans un bol moyen. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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