Sauce Tomate Fraîche En Gros Lot
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et sauce entière 30? La sauce tomate fraîche en gros lots pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du basilic, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Sauce Tomate Rôtie En Gros Lot, Sauce Tomate Fraîche, et Sauce Tomate Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les tomates. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, remplissez un grand bol d'eau glacée. À l'aide d'un couteau à éplucher, évider chaque tomate et marquer un petit X dans le fond. Par lots, ajouter délicatement les tomates à l'eau bouillante et laisser agir jusqu'à ce que les peaux commencent à se fendre, 15 à 30 secondes, puis transférer dans le bain de glace. Épluchez les tomates et jetez les peaux. Hacher les tomates.
Coupez les tomates en deux, pressez-les et jetez les graines. Hacher grossièrement. Préparez les oignons et l'ail. Épluchez et hachez les oignons, épluchez et émincez l'ail. Faites cuire la sauce.
Chauffer l'huile dans 2 grands pots (au moins 9 pintes chacun) à feu moyen. Répartir les oignons, l'ail, 3 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre entre les casseroles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 10 à 12 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 heure.
Retirer les feuilles de basilic des tiges et incorporer à la sauce. Utilisez la sauce immédiatement ou congelez-la jusqu'à 3 mois.