Sauce Puttanesca

Sauce Puttanesca
La sauce Puttanesca pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 432 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 3 et coûte 3,7 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des olives farcies au piment, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Sauce Puttanesca, Sauce Puttanesca, et Sauce Puttanesca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Je suis tombé en panne et j'ai acheté des draperies, de vraies draperies, du genre qui insonorisent, airent et éclairent les pièces pour créer un cocon de silence, d'étouffement et d'obscurité. Je ne les aime pas; on a maintenant l'impression de vivre dans un hôtel antiseptique, ou pire, dans un salon funéraire. Et pourtant, ils sont nécessaires. Ils sont doublés thermiquement pour l'isolation. Le Nord-Est a un frisson, qui malgré quelques jours de dégel traditionnel de janvier, est de retour. J'aime le froid. Beaucoup. Mais nous nous sommes réveillés à 12 degrés Fahrenheit l'autre matin, et le vent qui tournoie autour des coins de notre appartement du dernier étage donne l'impression de gratter les briques du bâtiment. Ce rhume a des dents.Ce dont nous avons besoin ici, c'est quelque chose que nous devons attendre des mois, le polar, si vous voulez, en face des batteries de voitures mortes, de la glace noire et des glaçons tagués posés au-dessus des portes. Ce dont nous avons besoin, c'est de l'été, de préférence le genre apprécié dans la Méditerranée italienne, où les murs en terre cuite dégagent de la chaleur, les géraniums rayonnent de rouge et les pots parfumés de sauce tomate rayonnent des fenêtres de la cuisine.Bien que les murs en terre cuite et les géraniums, et même une fenêtre de cuisine, soient difficiles à trouver en ce moment, les pots parfumés de sauce tomate sont à peu près aussi faciles que de préparer des tasses de cacao chaud à partir de zéro.Le secret réside dans le fait d'ouvrir les portes de vos armoires et de votre réfrigérateur et de retirer ce qui se trouve sous la main, ce que Simona de Briciole, maîtresse de la linguistique culinaire et culturelle italienne, appelle "aglio, olio e peperoncino" (ail, huile et piment rouge), qui sont probablement des ingrédients qui seront disponibles quoi qu'il arrive. Pour beaucoup d'entre nous, une sauce tout aussi simple est plus familièrement connue sous le nom de sugo alla puttanesca, nommée plutôt de manière désobligeante d'après des prostituées ou quelque chose de peu de valeur, du mot puttanata. Mais je prie de différer avec la légende urbaine populaire de celui-ci. Bien que cette sauce soit facile et rapide, elle peut difficilement être confondue avec bon marché.Sauce Puttanesca - Ma propre recette, basée sur tout ce que j'avais sous la main. Je n'ai pas utilisé d'anchois, bien qu'ils soient traditionnels. (Bien que j'ai utilisé des tomates anciennes jaunes, toute variété de tomate fraîche et de haute qualité est une chose merveilleuse dans une recette aussi élégamment minimaliste.) Ingredients8 grosses tomates3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra virgin2 gousses d'ail, hachées ou pressées1/4 tasse d'olives vertes farcies au piment1/4 tasse d'olives noires saumurées, tranchées3 cuillères à soupe de câpres, égouttées mais non rincées3/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
TomateTomate
Piment RougePiment Rouge
AilAil
Olives NoiresOlives Noires
Olives VertesOlives Vertes
Sauce TomateSauce Tomate
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Poivron RougePoivron Rouge
AnchoisAnchois
Mélange De Cacao ChaudMélange De Cacao Chaud
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
CâpreCâpre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OliveOlive
GlaceGlace
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Pas besoin de sel supplémentaire, surtout si vous ajoutez des anchois (2 filets en conserve, écrasés dans un mortier et un pilon).Méthode
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Tomates à noyau. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les tomates à l'eau et réduire la température pour laisser mijoter. Surveillez que les peaux de tomates se fendent et s'enroulent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
5
Retirer soigneusement les tomates de l'eau chaude sur une planche à découper. Laisser refroidir légèrement, puis éplucher les tomates à l'aide d'une fourchette. Jeter skins.In une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais pas brun (1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les tomates en les écrasant avec un presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient décomposées et juteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
8
Ajouter le reste des ingrédients et cuire à feu doux pendant environ 15 minutes. Louchez la sauce sur vos pâtes préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Pour 3 personnes-
10
-- Ce post et cette recette sont, à juste titre, envoyés à Simona de Briciole, qui organise le blog de week-end sur les herbes #219 pour Haalo de Cook Almost Anything au moins une fois, qui a assumé la direction de cet événement de longue date de son créateur, Kalyn Denny de Kalyn's Kitchen.~~~ Été Là, C'est Fait ~ Pâtes aux Olives, Persil et Sauce aux Câpres
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Pâtes au Saumon Fumé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
PâtePâte
12
Kasha Varnishkes aux Oignons Frisés
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
KashaKasha
13
Mange d'autres Personnes ~ Puttanesca de Courge Spaghetti
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
14
Puttanesca de Chou-Fleur
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
15
Pâtes alla Puttanesca
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions3
Score de santé59
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