Sauce Piquante Jalapeño-Serrano

Sauce Piquante Jalapeño-Serrano
La sauce piquante Jalapeño-Serrano pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 341 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'ail, des piments serrano, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 72 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge), La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Placer les jalapenos, les piments serrano, l'ail et le sel dans le bac de travail d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement du vinaigre à travers le tube d'alimentation. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le mélange de chili dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir pendant 1 minute, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange dans un bocal en verre avec un couvercle bien ajusté et laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 3 jours.
4
Verser la sauce à travers une passoire à mailles fines dans un bol moyen, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Verser dans un bocal en verre propre, en jetant les solides égouttés et conserver jusqu'à 6 mois au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi72 hrs
Portions8
Score de santé1
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