Sauce Béarnaise
La sauce béarnaise est peut-être la sauce que vous recherchez. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise, et Sauce Béarnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Écumer soigneusement les solides du dessus avec une cuillère; jeter les solides. Verser lentement le reste du beurre hors de la casserole, en laissant les solides restants dans la casserole; jeter les solides.
Mélanger les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse.
Placer la casserole à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Ajouter graduellement 1/4 tasse de beurre clarifié, environ 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que chaque ajout soit incorporé et que le mélange soit épais. Réserver le reste du beurre clarifié pour une autre utilisation.
Mélanger le vin, le vinaigre, les échalotes et les brins d'estragon dans une casserole épaisse; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe. Passer au tamis dans le mélange de beurre. Incorporer le sel, le poivre et l'estragon frais haché.