Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise
La sauce béarnaise est peut-être la sauce que vous recherchez. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise, et Sauce Béarnaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Écumer soigneusement les solides du dessus avec une cuillère; jeter les solides. Verser lentement le reste du beurre hors de la casserole, en laissant les solides restants dans la casserole; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Mélanger les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Placer la casserole à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Ajouter graduellement 1/4 tasse de beurre clarifié, environ 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que chaque ajout soit incorporé et que le mélange soit épais. Réserver le reste du beurre clarifié pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Mélanger le vin, le vinaigre, les échalotes et les brins d'estragon dans une casserole épaisse; porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe. Passer au tamis dans le mélange de beurre. Incorporer le sel, le poivre et l'estragon frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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