La sauce barbecue à la mélasse de grenade pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 419 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 1,8 $ par portion. Il est parfait pour Fête des Pères. Si vous avez de la moutarde lisse, du paprika moulu, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Barbecue à la Mélasse, Sauce Barbecue à la Mélasse, et Sauce Barbecue à la Bière et à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un bol, mélanger la sauce soja, le ketchup, la mélasse de grenade, le miel, l'huile de tournesol, la moutarde, l'ail, le sel de mer, le poivre noir et le paprika pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De Grenade
Tournesol
Poivre Noir
Sauce Soja
Sel De Mer
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Zinfandel du domaine Castoro Cellars. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.