Sauce Barbecue Blanche et Marinade

Sauce Barbecue Blanche et Marinade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la sauce barbecue blanche et la marinade. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 469 calories, 16g de protéines, et 44g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette marinade. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la mayonnaise, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Marinade au Citron Vert d'été / Sauce Barbecue, Marinade de Sauce Barbecue Sans Gluten Sans Soja Chinois, et Sauce Barbecue Blanche.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 8 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Réserver 1/2 tasse de sauce pour servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer le poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste et ajouter le reste de la sauce. Sceller et retourner pour enrober le poulet; refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer le poulet et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Faire griller le poulet selon les instructions ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir le poulet cuit avec 1/2 tasse de sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Placez 2 tasses de copeaux de hickory, de mesquite ou d'autres copeaux de bois au centre d'un grand carré de papier d'aluminium résistant; pliez en un rectangle et scellez. Percez des trous dans le dessus du paquet. Préchauffer un côté du gril, en laissant le centre vide, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le paquet sur la grille de cuisson sur le côté non éclairé. Griller, recouvert d'un couvercle, 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète (170). Badigeonnez comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Cuisson directe : Préchauffer le gril à feu doux, sous 300, pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu doux 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète. (Ne transforme pas le poulet.) Badigeonner comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Cuisson indirecte: Faire tremper 2 tasses de copeaux de bois de caryer dans de l'eau froide pendant 30 minutes; égoutter. (Les copeaux de bois pour le gril à gaz ne sont pas imbibés d'eau car ils sont enveloppés dans du papier d'aluminium et placés sur la grille de cuisson.) Préparez le feu en empilant du charbon de bois de chaque côté du gril, en laissant le centre vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Laisser brûler le charbon de bois pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les flammes disparaissent et que les charbons deviennent blancs.
3
Saupoudrer les copeaux sur les charbons ardents. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson au centre du gril (pas directement sur les charbons). Cuire à couvert avec le couvercle du gril, de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à cuisson complète. (Ne transforme pas le poulet.) Badigeonner comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Remarque: Pour ces méthodes, nous préférons utiliser un poulet entier de 3 livres coupé en quartiers, qui ont tendance à cuire plus uniformément. Si vous utilisez des morceaux de poulet, retirez les pilons et les ailes du gril un peu plus tôt pour les empêcher de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Pilons De PouletPilons De Poulet
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Ghost Pines comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine