Sauce Barbecue Blanche et Marinade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la sauce barbecue blanche et la marinade. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 469 calories, 16g de protéines, et 44g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette marinade. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la mayonnaise, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Marinade au Citron Vert d'été / Sauce Barbecue, Marinade de Sauce Barbecue Sans Gluten Sans Soja Chinois, et Sauce Barbecue Blanche.
Instructions
Fouetter ensemble les 8 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Réserver 1/2 tasse de sauce pour servir avec du poulet.
Placer le poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste et ajouter le reste de la sauce. Sceller et retourner pour enrober le poulet; refroidir 4 heures.
Retirer le poulet et jeter la marinade.
Faire griller le poulet selon les instructions ci-dessous.
Servir le poulet cuit avec 1/2 tasse de sauce réservée.
Placez 2 tasses de copeaux de hickory, de mesquite ou d'autres copeaux de bois au centre d'un grand carré de papier d'aluminium résistant; pliez en un rectangle et scellez. Percez des trous dans le dessus du paquet. Préchauffer un côté du gril, en laissant le centre vide, pendant 20 minutes.
Placer le paquet sur la grille de cuisson sur le côté non éclairé. Griller, recouvert d'un couvercle, 2 heures et 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète (170). Badigeonnez comme indiqué.
Cuisson directe : Préchauffer le gril à feu doux, sous 300, pendant 20 minutes.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu doux 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète. (Ne transforme pas le poulet.) Badigeonner comme indiqué.
Cuisson indirecte: Faire tremper 2 tasses de copeaux de bois de caryer dans de l'eau froide pendant 30 minutes; égoutter. (Les copeaux de bois pour le gril à gaz ne sont pas imbibés d'eau car ils sont enveloppés dans du papier d'aluminium et placés sur la grille de cuisson.) Préparez le feu en empilant du charbon de bois de chaque côté du gril, en laissant le centre vide.
Laisser brûler le charbon de bois pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les flammes disparaissent et que les charbons deviennent blancs.
Saupoudrer les copeaux sur les charbons ardents. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson au centre du gril (pas directement sur les charbons). Cuire à couvert avec le couvercle du gril, de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à cuisson complète. (Ne transforme pas le poulet.) Badigeonner comme indiqué.
Remarque: Pour ces méthodes, nous préférons utiliser un poulet entier de 3 livres coupé en quartiers, qui ont tendance à cuire plus uniformément. Si vous utilisez des morceaux de poulet, retirez les pilons et les ailes du gril un peu plus tôt pour les empêcher de brûler.