Sauce Barbecue au Bourbon

Sauce Barbecue au Bourbon
La recette de la sauce Barbecue au Bourbon pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette sauce a 400 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce chili cup, de moutarde, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce Barbecue au Bourbon, Sauce Barbecue au Bourbon, et Sauce Barbecue au Bourbon Épicée pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel des vignobles de la famille Frank. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 33 dollars par bouteille.
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Avec un noyau magenta foncé et des reflets rubis sur le pourtour, le Zinfandel Napa Valley 2011 dégage un parfum délicat de fruits rouges et de violettes, tandis que des notes de bois de santal, de sauge et de poivre embellissent le nez sophistiqué. La finesse en bouche reflète un Zinfandel élégant et bien équilibré. La tarte aux cerises noires juteuse et les niveaux adéquats de chêne se marient parfaitement.Assemblage : 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsSauces
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