Sauce au Curry au Piment Fort et au Poulet, à l'Agneau ou au Bœuf

Sauce au Curry au Piment Fort et au Poulet, à l'Agneau ou au Bœuf
La recette de Sauce au Curry au Poivron Chaud et Doux avec du Poulet, de l'Agneau ou du Bœuf pourrait satisfaire votre envie indienne 2 heures et 25 minutes. Une portion contient 693 calories, 50g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une sauce coûteuse. Un mélange de poivrons, de feuilles de coriandre, de poivrons du chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Boulettes de Poulet Épicées à la Thaïlandaise avec Sauce au Curry au Poivron Rouge, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, et Poulet à la Sauce au Poivron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire mariner la viande saupoudrée de sel, de poivre et de paprika dans le jus de citron vert pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Chauffer l'huile dans une cocotte, puis ajouter la coriandre, le cumin, le curcuma et la cardamome et remuer jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée, 1 minute. Ajoutez ensuite l'ail, les poivrons doux et épicés, le gingembre, les oignons et un peu de sel et de poivre. Ramollir pendant 5 minutes partiellement à couvert, puis ajouter la passata, le bouillon, le chutney, la feuille de laurier, le bâton de cannelle et les tomates en dés. Laisser mijoter à feu doux, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
CurcumaCurcuma
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PassataPassata
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Retirez la baie et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
5
Ajouter la viande marinée à la sauce et laisser mijoter jusqu'à tendreté. Flétrir les épinards dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Servir, ou laisser refroidir et conserver au réfrigérateur ou au congélateur pour un repas à préparer.
7
Servir le curry avec du pain naan et / ou sur du riz avec une cuillerée de yogourt pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Garnir de tranches de coriandre et d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)poulet désossé, sans peau, gigot d'agneau désossé ou surlonge de bœuf, coupé en morceaux de bouchéespoulet désossé, sans peau, gigot d'agneau désossé ou surlonge de bœuf, coupé en morceaux de bouchées425Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés2gousses de cardamome, fendues ou 1/8 cuillère à café de cardamome mouluegousses de cardamome, fendues ou 1/8 cuillère à café de cardamome moulue2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2piments chili chauds, tels que les piments de Fresno, tranchéspiments chili chauds, tels que les piments de Fresno, tranchés1laisserCoriandreCoriandre1PetiteStoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)le cumin moulu ou la graine de cumin, un palmierle cumin moulu ou la graine de cumin, un palmier1grandfeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche4girofleail, tranché finement ou hachéail, tranché finement ou haché1racine de gingembre de 1 pouce, râpéeracine de gingembre de 1 pouce, râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre moulue, un palmiercoriandre moulue, un palmier2citrons verts, juscitrons verts, jus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchutney de mangue, comme le Major Grey's de la marque Patakchutney de mangue, comme le Major Grey's de la marque Patak4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain naan grillé et / ou riz basmatiPain naan grillé et / ou riz basmati1oignon, haché finementoignon, haché finement3(hiver)huile végétale, de pépins de raisin ou d'arachidehuile végétale, de pépins de raisin ou d'arachide4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeYogourt nature à la grecqueYogourt nature à la grecque2poivrons rouges sucrés, épépinés et hachéspoivrons rouges sucrés, épépinés et hachés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts émincésOignons verts émincés340Noix de toute sorte (hachées)épinards de ferme (en grappes), coupés en tiges et nettoyés, hachés grossièrementépinards de ferme (en grappes), coupés en tiges et nettoyés, hachés grossièrement11 livre de courgettes,paprika douxpaprika doux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpassata ou sauce tomatepassata ou sauce tomate2(peut être ou écrémé)curcuma, 2/3 de palmecurcuma, 2/3 de palme

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé100
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