Sangría d'Été au Basilic, Pêche et Framboise

Sangría d'Été au Basilic, Pêche et Framboise
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si 1,41 per par portion tombe dans votre budget, la Sangría d'été au Basilic, à la pêche et à la Framboise pourrait être géniale sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du vin de zinfandel, des feuilles de basilic, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sangria Pêche d'Été, Sangria Framboise Pêche, et Sangria Pêche et Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à punch ou un très grand pichet, mélanger le nectar, l'amaretto, le soda au gingembre et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
PunchPunch
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les pêches, les framboises et le basilic. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PêchePêche
BasilicBasilic
3
Servir froid.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine