Sandwichs à la Dinde au Barbecue avec Salade de Céleri

Sandwichs à la Dinde au Barbecue avec Salade de Céleri
Les sandwichs à la dinde barbecue avec salade de céleri pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la dinde, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Dinde Tirés au Barbecue, Sandwichs Barbecue à la Dinde à la Mijoteuse, et Sandwichs à la Salade d'Avocats et d'œufs au Céleri mariné.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter l'huile, le vinaigre, 1/4 tasse de fromage, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le céleri, les oignons verts et le persil et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
CéleriCéleri
3
Saupoudrer avec les 2 cuillères à soupe restantes du fromage. Dans une grande poêle, mélanger la dinde et la sauce barbecue et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, de 3 à 4 minutes. Sandwich le mélange de dinde dans les rouleaux et servir avec la salade de céleri. Conseil: La dinde cuite reste humide plus longtemps lorsqu'elle est stockée sans glaçage. Le jour de Thanksgiving, essayez de ne découper que ce que vous pensez que vos invités mangeront. Laisser le reste de la viande en gros morceaux avant de réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CéleriCéleri
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé11
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