Sandwichs Pique-Nique à la Caponata
Cette recette sert 6 personnes. Si 1,64 per par portion tombe dans votre budget, les sandwichs Pique-nique à la Caponata pourraient être un super sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion contient 339 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de poivre, de tomates en conserve, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs À La Caponata Aux Aubergines Et À La Mozzarella, Sandwichs Pique-Nique Jambon + Asperges, et Semaine de Pique-Nique : Sandwichs au Thon à la Niçoise pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter le céleri et faire revenir jusqu'à tendreté croquante, environ 2 minutes.
Ajouter l'aubergine et faire revenir jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir, environ 2 minutes. Assaisonner de sel.
Ajouter le poivron rouge et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates en dés avec leur jus, les raisins secs et l'origan. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que le mélange épaississe, en remuant souvent, environ 20 minutes.
Ajouter le vinaigre, le sucre et les câpres. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Couper les morceaux de pain horizontalement en deux. Faire griller le pain coupé vers le bas sur une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Frottez les gousses d'ail entières sur le côté grillé du pain.
Ajouter une tranche de mozzarella au fond du pain, déposer la caponata sur le dessus, couvrir avec l'autre moitié de pain et servir.
À emporter pour un pique-nique: Enveloppez les sandwichs séparément dans une pellicule plastique ou du papier sulfurisé. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir ou conserver à température ambiante jusqu'à 1 heure.