Sandwichs ouverts à l'espadon

Sandwichs ouverts à l'espadon
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers et pescatariennes à votre collection, les sandwichs ouverts à l'espadon pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 455 calories , 36 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,13 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des steaks d’espadon, du jus de citron vert, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 75% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs Caprese ouverts , Sandwichs végétariens ouverts et Sandwichs ouverts au concombre .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les germes de soja, les carottes et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Mélanger le jus de citron vert, le sucre et le gingembre ; incorporer au mélange de légumes. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Arroser d'huile les deux côtés des steaks d'espadon; saupoudrer de sel et de poivre de Cayenne. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Griller le poisson, à découvert, à feu moyen-vif ou griller à 4 po du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer un steak d'espadon sur chaque morceau de pain grillé ; garnir de 2 cuillères à café de vinaigrette au fromage bleu et d'environ 1/2 tasse de mélange de germes de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
EspadonEspadon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le pinot noir, le vin mousseux et le pinot grigio sont mes meilleurs choix pour l'espadon. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter différents vins, un vin blanc vif et léger ou un vin blanc pétillant fera généralement l'affaire et ne couvrira pas les saveurs subtiles. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 33 dollars par bouteille.
Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Trois vignobles du domaine sur trois sols uniques font des déclarations profondes. Un mélange optimal et complémentaire encore plus. Bien mûr, complexe et très attendu. Essayez-le avec le saumon, le thon, le canard, la caille et le bœuf.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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