Sandwichs florentins à la dinde
La recette Sandwichs florentins à la dinde peut être préparée en 20 minutes environ . Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 296 calories , 25 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de pousses d'épinards, de poitrine de dinde de charcuterie, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 77% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont les sandwichs à la crème glacée aux amandes florentines et aux pépites de framboises noires , la dinde florentine et le pain de viande à la dinde florentine .
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive, faire revenir les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les épinards et l'ail; cuire 1 minute de plus.
Étalez le mélange d'épinards, la dinde et le fromage sur deux tranches de pain; garnir du reste du pain. Vaporisez l’extérieur des sandwichs avec un enduit à cuisson. Cuire sur une machine à panini ou sur un gril intérieur pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.