Ragoût de Bœuf Marocain

Ragoût de Bœuf Marocain
Le Ragoût de Bœuf marocain est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 527 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'ail, d'abricots, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent ragoût de bœuf marocain, Ragoût de Bœuf Marocain à la Mijoteuse, et Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé36
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