Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au steak au fromage bleu. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1240 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, de l'huile végétale, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Essayer Sandwichs Au Steak De Flanc Au Fromage Bleu, Sandwichs au Steak au Fromage Bleu et Échalotes Rôties, et Sandwichs au Steak Au Fromage Bleu et Mayo au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons; cuire, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Poivrer
Sel
4
Retirer du feu; réserver.
5
Dans un petit bol, mélanger le fromage, la mayonnaise et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Fromage
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Saupoudrer le steak avec 1/2 cuillère à café restante de sel et 1/2 cuillère à café restante de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Sel
8
Placer le steak sur le gril à feu moyen-vif. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes en retournant une fois pour une cuisson moyennement rare ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer le steak sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Badigeonner légèrement les côtés coupés des rouleaux avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Huile De Cuisson
11
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, sur la grille. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Trancher finement le steak sur le grain en diagonale. Répartir le steak entre les moitiés inférieures des rouleaux; garnir chacune d'un quart des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Grain
Rouler
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
13
Étendre les côtés coupés des dessus de baguette avec le mélange de fromage; placer sur les oignons.
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.