Sandwichs au Steak
Les sandwichs à la bande de steak sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 851 calories, 45g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Un mélange de menthe, de poivre, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, Steak de Strip-Tease de New York, et Steak En Bande Haute-Basse.
Instructions
Préchauffer un gril. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le zeste de citron, le romarin, le poivron rouge écrasé, 1 cuillère à soupe de sel de mer et 1/2 cuillère à café de poivre. Frottez le mélange sur tous les steaks et laissez reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les olives avec le persil, l'origan, la menthe, les câpres, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de poivre et le reste 1/2 tasse d'huile d'olive.
Grattez la marinade des steaks et assaisonnez-les de sel et de poivre. Faire griller les steaks à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, environ 10 minutes pour une viande moyennement rare.
Laisser reposer les steaks sur une planche à découper pendant 10 minutes, puis les trancher finement en croix.
Pendant ce temps, badigeonner les côtés coupés des rouleaux d'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 1 minute. Déposer la moitié de la relish d'olive sur les rouleaux et garnir du steak tranché et des tomates.
Saupoudrer légèrement de sel et verser la relish restante sur le dessus. Fermez les sandwichs et servez.