Sandwichs au Poulet et au Poivre de Buffle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au poulet et au poivre de bufflonne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 467 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez sous la main une vinaigrette au fromage, des poitrines de poulet, du fromage suisse et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Poulet Buffalo, Sandwichs au Poulet Buffalo, et Sandwichs au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po), mélanger la sauce aux ailes de buffle et le mélange de poivre.
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ajouter le poulet à la sauce dans un plat allant au four; retourner pour enrober les deux côtés de sauce. Couvrir; réfrigérer 20 minutes pour faire mariner.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire de 10 à 13 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Étaler 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir de poulet, de fromage, de tomate, de laitue et de dessus de rouleaux.