Salade de Quinoa Mexicain

Salade de Quinoa Mexicain
La salade de quinoa mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 374 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, du cumin, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine aux Haricots Noirs et au Maïs, Salade de Quinoa Mexicain, et Salade de Quinoa Mexicain.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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