Sandwichs au Poisson-Chat Frit au Four

Sandwichs au Poisson-Chat Frit au Four
Sandwichs de Poisson-chat frit au four est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 414 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Si vous avez des rouleaux de hoagie, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Frit au Four, Poisson-Chat Frit au Four, et Poisson-Chat Frit au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la plaque à pâtisserie au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger la mayonnaise, la relish, les câpres, 1/8 cuillère à café de sel et la sauce au poivre dans un petit bol, en remuant bien. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CâpreCâpre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la farine, le paprika, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail, 1/8 cuillère à café de sel et le poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Placer les blancs d'œufs dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger la semoule de maïs, le reste de la cuillère à café de sel 1/8 et le reste de la cuillère à café de poudre d'ail 1/4 dans un plat peu profond. Travailler avec 1 filet à la fois, draguer dans la farine. Tremper dans les blancs d'œufs; draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
PlongerPlonger
7
Placer le filet sur une assiette; répéter la procédure avec les filets restants, la farine, les blancs d'œufs et le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Transférer les filets sur une plaque à pâtisserie préchauffée recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les filets de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes. Retournez les filets et enduisez-les d'un aérosol de cuisson; faites cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer 1 moitié inférieure du rouleau sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de laitue, 1 filet, 2 tranches de tomates et 1 tranche d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
LaitueLaitue
OignonOignon
RoulerRouler
11
Étaler 4 cuillères à café de mélange de mayonnaise sur le côté coupé de chaque rouleau; placer sur le dessus des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
12
Servir immédiatement.
13
Note de bière: Bien avant que le terme "pilsner" ne soit approprié par les mégabrewers américains, il décrivait une bière blonde aux arômes floraux et à la finale propre et sèche. Stoudt's Pils (paquet de 8$ / 6) de Pennsylvanie ravive cette tradition, rendant cette bière idéale avec des plats plus légers comme ces sandwichs. Cette pilsner est croquante, mais savoureuse, avec une tête blanche mousseuse, des arômes de pain et une amertume de houblon satisfaisante qui traverse la mayonnaise crémeuse. Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BièreBière

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine