Bâtonnets de Poisson Cuits au Four

Bâtonnets de Poisson Cuits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Bâtonnets de poisson cuits au four. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 214 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de pâte à grains, du sel casher et du poivre moulu, du pain aux grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poisson au Citron, Bâtonnets de Poisson Cuits Au Four, et Bâtonnets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Tartare.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Salez et poivrez les bâtonnets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la farine sur une assiette cerclée et assaisonner avec l'ail, mélanger à la fourchette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placer le pain et les herbes (si utilisé) dans un robot culinaire et pulser jusqu'à consistance uniforme, mais pas trop petite. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer la chapelure dans un plat allant au four peu profond ou une assiette cerclée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Fouetter l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol moyen. Draguez un morceau de poisson dans la farine, secouez doucement l'excès, puis trempez le poisson dans le mélange d'œufs, puis la chapelure, en appuyant doucement sur les miettes. Répétez avec les morceaux de poisson restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
EauEau
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Placez une grille de refroidissement en métal sur une plaque à pâtisserie et vaporisez d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Placez les bâtonnets de poisson sur la grille et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 12 minutes. (Pour un brunissement uniforme, vous pouvez retourner le poisson à mi-cuisson et vaporiser le deuxième côté d'huile d'olive.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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