Beignets De Riz Au Caramel Au Sésame

Beignets De Riz Au Caramel Au Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Beignets de riz Au Caramel au sésame. Cette recette sert 18 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 276 calories. Un mélange de sucre, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Banane en Croûte de Sésame de Susan Feniger avec Confiture de Kaya à la Noix de coco, Beignets de Pommes avec Filet de Caramel, et Beignets de Pommes, Cheddar et Bacon à la sauce Caramel.

Instructions

1
Faire le caramel: Faire griller les graines de sésame dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un plat.
3
Retirer la peau de l'orange en larges lanières, puis presser le jus d'orange dans un plat séparé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Cuire le sucre dans une poêle à feu moyen, en faisant tourbillonner la poêle, jusqu'à ce qu'il soit bien ambré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le beurre, la crème et le sel au fouet jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le zeste d'orange et le jus. Cuire, en fouettant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu.
8
Ajouter les graines de sésame. (Vous pouvez réfrigérer la sauce, couverte, jusqu'à 1 jour; réchauffer avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Préparez les beignets: Faites mijoter 4 tasses de lait, le sel et la cannelle dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter le riz, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
11
Ajouter le lait condensé et 2 cuillères à soupe de sucre; cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, 5 à 10 minutes de plus. Incorporer la vanille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
VanilleVanille
SucreSucre
12
Rouler des cuillères à soupe du mélange de riz en boules. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Fouetter la farine, la levure chimique et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter l'œuf et les 3/4 de tasse de lait restantes dans une tasse à mesurer liquide; incorporer progressivement le mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
3
Chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350degrés F. En travaillant par lots, trempez les boulettes de riz dans la pâte à l'aide d'une fourchette, puis faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, environ 8 minutes par lot. (Remettre l'huile à 350 degrés F entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RizRiz
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Arroser de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Photo de Yunhee Kim
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé3
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