Sandwichs au Barbecue au Poulet Effiloché avec Oignons Marinés

Sandwichs au Barbecue au Poulet Effiloché avec Oignons Marinés
La recette de Sandwichs au Barbecue au Poulet Tiré avec des oignons marinés pourrait satisfaire votre envie américaine 25 minutes. Cette recette sert 25 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 58 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sandwichs Au Poulet Effiloché Aux Oignons Marinés, Sandwichs au Poulet Tiré au Barbecue, et Sandwichs au Poulet Tiré au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons; cuire 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Drain.
4
Placer les oignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le sucre, le vinaigre et le poivre; bien mélanger. Couvrir. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
6
Pendant ce temps, mélanger le poulet et la sauce barbecue dans une casserole; cuire à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Déposer environ 1/2 tasse du mélange de poulet sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir de 1 Simple et de 1/4 tasse d'oignons. Couvrir de dessus de rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
RoulerRouler

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel de Frank Family Vineyards avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Avec un noyau magenta foncé et des reflets rubis sur le pourtour, le Zinfandel Napa Valley 2011 dégage un parfum délicat de fruits rouges et de violettes, tandis que des notes de bois de santal, de sauge et de poivre embellissent le nez sophistiqué. La finesse en bouche reflète un Zinfandel élégant et bien équilibré. La tarte aux cerises noires juteuse et les niveaux adéquats de chêne se marient parfaitement.Assemblage : 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé3
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