Sandwichs au Barbecue au Poulet Effiloché avec Oignons Marinés
La recette de Sandwichs au Barbecue au Poulet Tiré avec des oignons marinés pourrait satisfaire votre envie américaine 25 minutes. Cette recette sert 25 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 58 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sandwichs Au Poulet Effiloché Aux Oignons Marinés, Sandwichs au Poulet Tiré au Barbecue, et Sandwichs au Poulet Tiré au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les oignons; cuire 5 min.
Placer les oignons dans un bol moyen.
Ajouter le sucre, le vinaigre et le poivre; bien mélanger. Couvrir. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, mélanger le poulet et la sauce barbecue dans une casserole; cuire à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Déposer environ 1/2 tasse du mélange de poulet sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir de 1 Simple et de 1/4 tasse d'oignons. Couvrir de dessus de rouleaux.