Sandwich Po ' Boy aux Crevettes grillées avec Relish du Marché Fermier

Sandwich Po ' Boy aux Crevettes grillées avec Relish du Marché Fermier
Sandwich aux crevettes grillées Po ' Boy avec Relish du marché fermier pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange de roquette, de l'oignon, des petits pains et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 36%. Des recettes similaires sont Succotash Grillé au Marché Fermier, Sandwichs Grillés du Marché Fermier, et Pot-pourri de Légumes Printaniers du Marché Fermier aux Crevettes Sauvages.

Instructions

1
Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail dans une petite casserole à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et laisser refroidir. Faire mariner les crevettes dans la moitié du mélange d'huile d'ail à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Badigeonner le reste d'huile sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Pendant que les crevettes marinent, épluchez délicatement les coques de maïs, retirez les soies et tirez les coques sur le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
5
Placer le maïs (avec l'enveloppe intacte), le poivre et l'oignon sur le gril huilé. Faire griller le poivron et l'oignon pendant 6 à 8 minutes, le maïs pendant 10 minutes, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Peler l'enveloppe du maïs, couper le maïs en épi et placer dans un bol moyen. Hacher les poivrons et le céleri et émincer finement l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Mélanger avec le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
8
Mélanger le reste de l'huile d'olive et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9
Verser le mélange sur les légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
10
Placer les crevettes et le côté coupé du pain français sur le gril. Cuire les crevettes 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les arrosant fréquemment de sauce BARBECUE KC Masterpiece®. Griller le pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Pour assembler, tapisser les rouleaux de roquette et verser la relish dans la base du pain. Garnir de quatre crevettes grillées et de plus de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Arroser de sauce BBQ KC Masterpiece®.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris de Lange Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Lange Winery Pinot Noir
Lange Winery Pinot Noir
Une "sœur en acier inoxydable" du Pinot Gris de réserve de Lange, le 2015 est un classique-montrant des fruits tropicaux plus mûrs caractéristiques de ce millésime plus chaud tout en conservant une belle présence d'acidité fine tout au long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
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