Sandwich Cubain Cuit Lentement

Sandwich Cubain Cuit Lentement
Le sandwich cubain cuit lentement est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 774 calories, 86g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 104 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de jus d'orange, d'épaule de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano), Sandwich Cubain, et Sandwich Cubain.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger l'huile, le sel, le cumin, l'origan, le poivre noir, le poivron rouge, l'ail, le jus de citron vert et le jus d'orange dans un petit bol. Faire des fentes dans le porc avec un couteau à éplucher et frotter généreusement avec le mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Placer le porc dans une mijoteuse et garnir du jus restant du bol. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, en retournant une fois à mi-cuisson, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
4
Retirer de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le porc en morceaux épais avec 2 fourchettes. Mettez le porc de côté et gardez au chaud dans le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Trancher le rouleau et enduire les deux côtés de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
RoulerRouler
6
Superposer le Suisse, le jambon, le porc effiloché et les cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
CornichonCornichon
JambonJambon
7
Placez les oignons sur la moitié du sous-marin et coupez-les en portions. Ou, commencez par des extrémités opposées et courez vers le milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé72
Magazine