Sandwich Cubain Cuit Lentement
Le sandwich cubain cuit lentement est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 774 calories, 86g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 104 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de jus d'orange, d'épaule de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sandwich Cubain Grillé (Sandwich Cubano), Sandwich Cubain, et Sandwich Cubain.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger l'huile, le sel, le cumin, l'origan, le poivre noir, le poivron rouge, l'ail, le jus de citron vert et le jus d'orange dans un petit bol. Faire des fentes dans le porc avec un couteau à éplucher et frotter généreusement avec le mélange d'huile.
Placer le porc dans une mijoteuse et garnir du jus restant du bol. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, en retournant une fois à mi-cuisson, environ 6 heures.
Retirer de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le porc en morceaux épais avec 2 fourchettes. Mettez le porc de côté et gardez au chaud dans le liquide de cuisson.
Trancher le rouleau et enduire les deux côtés de moutarde.
Superposer le Suisse, le jambon, le porc effiloché et les cornichons.
Placez les oignons sur la moitié du sous-marin et coupez-les en portions. Ou, commencez par des extrémités opposées et courez vers le milieu.