Sandwich aux Champignons Ring-My-Bella
Une portion contient 116 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 1,77 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre de Cayenne dash, de pain à sandwich plat de 100 calories, de pâte à tartiner au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bague Sandwich Salée, Bague de Fiançailles (Bling) Sandwich au Doigt, et Sandwich au Fromage Grillé aux Champignons (aka La Fonte aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez les champignons et l'oignon d'huile et saupoudrez de sel et de thym, au goût.
Apportez une poêle à griller (ou une grande poêle) pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen-élevé sur la cuisinière.
Placez le champignon dans la poêle, le côté rond vers le bas, avec l'oignon, côte à côte. Cuire 5 minutes sans retourner.
Pendant ce temps, tirez le fromage en morceaux et réservez. Assaisonner la mayo de poivre de Cayenne, au goût; bien mélanger et réserver.
Retournez le champignon et l'oignon dans la poêle. Garnir uniformément les champignons de fromage et cuire encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage et les légumes aient ramolli.
Retirer de la casserole et réserver.
Séparez le pain et étalez l'intérieur de chaque moitié avec du beurre.
Saupoudrer de poudre d'ail.
Placez les moitiés de pain dans la poêle, toujours à feu moyen-élevé, les côtés beurrés vers le bas. (Vous pouvez également faire griller les moitiés de pain dans un four grille-pain.) Une fois au chaud et au chaud, après 1 à 2 minutes, retirer et plaquer les côtés beurrés vers le haut.
Répartir le côté beurré de la moitié supérieure du pain avec de la mayonnaise et réserver.
Placer le champignon sur la moitié inférieure du pain; garnir d'oignon, de tomate et de laitue. Terminez votre sandwich avec la moitié supérieure du pain. Maintenant, MÂCHEZ!