Gâteaux de Pommes de Terre en Purée avec des Oignons et du Chou Frisé
Gâteaux de Pommes de Terre en purée avec des oignons et du chou frisé est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 191 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'oignon, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Purée de Gâteaux aux Oignons et au Chou Frisé, Gâteaux Crémeux en Purée de Pommes de Terre à la Sauge et au Chou Frisé, et Gâteaux au Chou Fumé et aux Pommes de Terre et Salade de Chou Rouge aux Pommes Marinées Rapidement.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une marmite; ajouter le chou frisé. Couvrir et cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer le chou frisé avec une cuillère à fente, en réservant le liquide de cuisson. Hacher le chou frisé et réserver.
Ajouter la pomme de terre au liquide de cuisson réservé dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; écraser partiellement les pommes de terre. Incorporer le chou frisé et 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, l'oignon coupé en dés et la sauge hachée. Cuire 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger le mélange de pommes de terre, le mélange d'oignons, les oignons verts et le poivre.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Diviser le mélange de pommes de terre en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Faire griller les galettes pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Garnir de brins de sauge, si désiré.