Gâteaux de Pommes de Terre en Purée avec des Oignons et du Chou Frisé

Gâteaux de Pommes de Terre en Purée avec des Oignons et du Chou Frisé
Gâteaux de Pommes de Terre en purée avec des oignons et du chou frisé est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 191 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'oignon, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Purée de Gâteaux aux Oignons et au Chou Frisé, Gâteaux Crémeux en Purée de Pommes de Terre à la Sauge et au Chou Frisé, et Gâteaux au Chou Fumé et aux Pommes de Terre et Salade de Chou Rouge aux Pommes Marinées Rapidement.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une marmite; ajouter le chou frisé. Couvrir et cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le chou frisé avec une cuillère à fente, en réservant le liquide de cuisson. Hacher le chou frisé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter la pomme de terre au liquide de cuisson réservé dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter; écraser partiellement les pommes de terre. Incorporer le chou frisé et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
SelSel
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, l'oignon coupé en dés et la sauge hachée. Cuire 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
8
Mélanger le mélange de pommes de terre, le mélange d'oignons, les oignons verts et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
PommePomme
OignonOignon
9
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Diviser le mélange de pommes de terre en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Faire griller les galettes pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
14
Garnir de brins de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé99
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