Sandwich au Tilapia Grillé aux Herbes au Citron

Sandwich au Tilapia Grillé aux Herbes au Citron
Le sandwich au tilapia aux herbes au citron grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 23,62 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 244g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 2575 calories. Cette recette sert 1. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de petits pains, d'oignons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Citron, Ail et Herbes, Tilapia enrobé D'Herbes Au Citron, et Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron.

Instructions

1
NE DÉCONGELEZ PAS LE TILAPIA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
2
Placer les filets dans une grande casserole ou assiette et badigeonner de beurre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la poudre d'ail, le sel, le poivre citronné, le persil et le poivre des deux côtés. Pour les poissons plus durs, utilisez moins de beurre (peut légèrement compromettre la saveur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre CitronPoivre Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
4
Déposer une tranche de citron sur chaque filet et verser le jus de citron sur les filets.Enveloppez tous les filets dans du papier d'aluminium et faites-les griller 7 à 12 minutes en fonction du niveau de chaleur de votre gril. Je recommande d'utiliser un gril George Foreman pour de meilleurs résultats.Trancher les filets en deux environ 4 à 5 minutes pendant la cuisson pour s'assurer qu'ils cuisent bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CitronCitron
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Déposer les filets sur un pain légèrement grillé et ajouter les tomates, les oignons, la laitue et la mayonnaise ou la sauce tartare. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
TomateTomate
LaitueLaitue
OignonOignon
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions1
Score de santé80
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